注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Momoko

Time waits for no one~(`Д`)ハ↑?

 
 
 

日志

 
 

去Mr.2的家  

2007-12-07 23:49:45|  分类: 啊哈~ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实已经是昨天的事情了,由于冬天的关系,人类变的越来越懒惰,所以此文才会出现在今天...(这算什么理由!)那...现在开始报道出游实况!

老林家是那区最豪华的住宅,绝对是!旁边感觉和她家基本不是处于一个社会层次的...走进老林房,就看到2只躺这的小尸体,我装了华丽的假发!!!(假发真美好~)

老林的收集!真是个厉害的女人啊~家里很干净~

老林带我们去的小餐厅~味道不错,价钱很美好,是个值得去吃的地方!

儿童餐的盘子超可爱的,很有意思啊,可惜儿童餐涨价了,否则就要去吃了=3=~

因为可爱才点的饭团~

结果吃了一个,还有个变成了晚饭~

吃完留念,老大,偶,老林~(我真是油头沟面...)

老大在镜子的反射中!灭哈哈哈哈哈~~~

所以算是3人合照!

去文庙途中欣赏风景的老大~(老大!你和车子容为一体了!)

文庙出来~

很幸运!!!是诸熏~~~

还有我的巨鼠~被它莫名的吸引了...

老林和我买的东西的合照~

灭哈哈哈~桃子还真是受欢迎啊~

老林你要好好照顾她啊~

回来的时候发现一直坐车的地方站头没了...纠结的默默走了3里路...

一直走到终点站...结果居然还要排队...为自己默哀3秒钟...

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017